Olá mamãs e papás!
Hoje deixo-vos uma sugestão para o almoço ou para o jantar!
Salmão com legumes e batata doce
Ingredientes
(para 2 pessoas)
*2 Postas de Salmão *2 Batatas doces pequenas de polpa laranja *6 Ramalhetes de brócolos *1 Cenoura *Sementes de sésamo *Vinagre Balsâmico *Ervas Provence *Azeite
Preparação
*Começa por descongelar o salmão (se for o caso, eu compro no Ikea congelado)
*Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal coloque o salmão e pincele com uma mistura de vinagre balsâmico e sementes de sésamo
*Entretanto, descasque e corte em pedaços a batata doce e numa taça coloque as batatas, as ervas e 3c. sopa de azeite, misture bem
*Disponha as batatas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC até alouraram
*Adicione mais tarde o salmão, quando as batatas estiverem quase no ponto
*Ao mesmo tempo coza os legumes a vapor
Sirva com amor e carinho e bom apetite!
*Adicione mais tarde o salmão, quando as batatas estiverem quase no ponto
*Ao mesmo tempo coza os legumes a vapor
Sirva com amor e carinho e bom apetite!
Beijinhos da Cláudia e da Clarinha
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