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Dia de São Valentim em Família #2

Bom dia mamãs e papás!

Tal como prometido cá vai o vídeo com a receita dos bombons de framboesa. Usei pela primeira vez no Natal e agora dará muito jeito para o dia de S Valentim...

Bombons de Framboesa 
(+12 meses)


Ingredientes:

*100g óleo de coco *5 c. sopa cacau em pó *2 c. sopa mel *2 c. chá essência baunilha *100g framboesas *molde bombons ou cuvete de gelo

Preparação: 
*Leve o óleo de coco a derreter no microondas por 10-15 segundos. 
*Adicione os outros ingredientes, excepto a fruta, ao óleo e mexa rapidamente até ficar completamente combinado e suave. 
*Deixe cair uma colher de chá da mistura de chocolate em cada seção do molde ou cuvete de gelo. 
*Coloque uma ou duas framboesas em cima de cada dose de chocolate e cubra com a mistura de chocolate. 
*Leve os chocolates ao frigorífico por 15-20 minutos até endurecerem. 
*Retire do molde e sirva imediatamente ou armazene no frigorífico até servir.

video


Dicas: *Se quiserem podem usar menos óleo de coco para solidificar mais rápido *E também podem rechear com outros frutos, até mesmo avelãs, nozes picadas... ;)

Beijinhos da Cláudia e da Clarinha

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estou a provar novos alimentos! #o meu primeiro iogurte

Olá papás! Este post é para os bebés mais pequeninos que estão a provar novos alimentos ou vão começar em breve!
O ano passado falei-vos do iogurte de eleição para a Clarinha, aqui, hoje venho marcar mais uma vez essa opinião, se quiserem introduzir o iogurte mais cedo do que os 9 meses, o iogurte ideal é este:

Agora com nova cara, mas o mesmo equilíbrio nutricional, "o teu primeiro pingo doce" é um iogurte que pode ser introduzido a partir dos 6 meses porque a sua base é leite de transição (leite adaptado às necessidade do bebé) e não tem açúcares adicionados, ponto muito importante para os bebés!
Experimentem!
Beijinhos da Cláudia e da Clarinha

Pratos e pratinhos #Salmão e batata doce

Olá mamãs e papás!
Hoje deixo-vos uma sugestão para o almoço ou para o jantar!

Salmão com legumes e batata doce
Ingredientes (para 2 pessoas) *2 Postas de Salmão *2 Batatas doces pequenas de polpa laranja *6 Ramalhetes de brócolos *1 Cenoura *Sementes de sésamo *Vinagre Balsâmico *Ervas Provence *Azeite
Preparação *Começa por descongelar o salmão (se for o caso, eu compro no Ikea congelado) *Num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal coloque o salmão e pincele com uma mistura de vinagre balsâmico e sementes de sésamo *Entretanto, descasque e corte em pedaços a batata doce e numa taça coloque as batatas, as ervas e 3c. sopa de azeite, misture bem *Disponha as batatas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC até alouraram
*Adicione mais tarde o salmão, quando as batatas estiverem quase no ponto
*Ao mesmo tempo coza os legumes a vapor

Sirva com amor e carinho e bom apetite!

Beijinhos da Cláudia e da Clarinha